台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
12345下一頁
返回列表 發新帖
查看: 5300|回復: 47

[其他] NEWS!來報到&詢問杭州租房的價格!

榜眼

M

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 杭州市
我在九月中要到杭州工作啦!在解放路浙二附近
不知道在杭州租房的行情
所以想請教大家...
套房一室一廳,精裝修,帶行李就可以入住的
大約價格是多少啊
也請大家推薦一下哦!
謝謝!

12萬

榮譽版主

ça passé ou ça cassé?

開心
    在中國時間
    10年
    歡迎美女加入杭幫,解放路那一帶,要看房子新舊,價格差很多唷,一邊找房子,一邊發新人帖,讓大家先認識你吧,杭幫最歡迎美女加入哩
    回復

12萬

榮譽版主

開心
    在中國時間
    10年
    一般市區套房一室一廳,精裝修的話,大約在1800~2500左右吧,要看新舊,再貴的也都有
    回復

榜眼

M

該用戶從未打氣喔...

現居
    浙江 杭州市

回覆 3# jasmine 的帖子

謝謝jasmine
    我剛剛也搜尋了一下
    不錯的房子都在2500左右
    又要交通方便  
    杭幫的新人帖要在哪里發啊?
    回復

12萬

榮譽版主

開心
    在中國時間
    10年
    基本上,杭州沒有所謂的交通便利,因為沒有地鐵,計程車又不好搶,二個交通便利的方法.1自己有車開  2善用杭州市公共腳踏車租借,這是最方便的公共交通方式了,快去辦張租借卡吧,坐公車也可以用.

2500在杭州市區算很便宜了,杭州消費不低於上海唷,要有心理準備,別以為二級城市都便宜,浙江省可是例外唷  

我租下城區,一房一廳,簡裝,就要3200了,其他費用全都再外加,貴死人了

新人問題在這裏,請填一下囉
    1.幾年幾班?
    2.你的星座?
    3.你的興趣?
    4.單身嗎?
    5.周休二日嗎?
    6.多久回台一次啊?
    7.來大陸多久了?

8.有女(男)友嗎?哪裡人?(已婚者答:另一半哪裏人?有一起過來嗎?下倍子還要不要跟他結婚?)
    9.家人會擔心你在這裡生活嗎?
    10.家人有來嗎?
    11.有房子嗎?有車子嗎?有存款嗎?
    12.喜歡怎樣的女孩(男孩)啊?(已婚者答:有沒有小孩?幾個?有一併帶過來嗎?)
    13.喜歡喝咖灰嗎?
    14.會不會唱歌?喜不喜歡企KTV唱到天亮?
    15.愛不愛去可以點小姐的K房?(女生請回平時都加班到幾點呢?)

16.喜歡杭州嗎?
    17.住在杭州哪一區?
    18.平時休閒都在幹嘛?
    19.為什麼不把頭像照片貼出來?
    20.有沒有特別喜歡那種”殺很大”的美女(帥哥)?

21.喜歡吃的水果和食物是什麼?
    22.一天刷幾次牙?有沒有天天洗澡?
    23.打算呆在中國幾年?
    24.有沒有運動的習慣?哪一種?
    25.有沒有覺得新人帖很恐怖?有嚇到嗎? 還是想自己再多寫一點?
    回復

邀請會員

該用戶從未打氣喔...

現居
    浙江 杭州市

回覆 1# jacklynmimi 的帖子

我以前住在浙二医院后面,那里的房子年份都很久,但是有的内部装修不错,价格应该不会超过1500元,我当时的租金很高,现在应该降下来了。住在那里非常方面,基本没什么机会坐车,所有出行都可以用您的双腿代替。现在回想起来,我还是宁愿住在那里,逛街超方便的,我喜欢。你可以上我爱我家房产中介网找,祝你一切顺利!
    回復

榜眼

該用戶從未打氣喔...

現居
    浙江 杭州市
    歡迎歡迎~~~~
    杭州是個好地方哦!!!

(不過我暫時的回臺灣了.。唉)
    回復

12萬

榮譽版主

開心
    在中國時間
    10年
    原帖由 chjwjack 於 9/8/2009 00:09 發表
    歡迎歡迎~~~~
    杭州是個好地方哦!!!

(不過我暫時的回臺灣了.。唉)
    考完試你們全都回台灣嗎
    回復

遊客

開心
    現居
    浙江 杭州市
    在中國時間
    一言難盡
    快發新人帖  讓大家好好歡迎你唷
    春夢隨雲散  飛花逐水流
    msn:  russell2266@hotmail.c
    回復

榜眼

M

該用戶從未打氣喔...

現居
    浙江 杭州市

回覆 5# jasmine 的帖子

我已經開始在擔心生活的問題了!
    現在在嘉興很少購物花錢
    到杭州....我怕.......

新人問題回答:
    1.幾年幾班?    7 2
    2.你的星座?    水瓶
    3.你的興趣?    最近很迷美剧耶
    4.單身嗎?    是的
    5.周休二日嗎?    单休
    6.多久回台一次啊?    大概6个月吧
    7.來大陸多久了?   迈入第三年…
    8.有女(男)友嗎?哪裡人?   都没有
    9.家人會擔心你在這裡生活嗎?    不担心  他们也在这里
    10.家人有來嗎?    有..

11.有房子嗎?有車子嗎?有存款嗎?  登记在我名下的都没有
    12.喜歡怎樣的女孩(男孩)啊?  脸肉肉的小孩都很可爱
    13.喜歡喝咖灰嗎?  喜欢
    14.會不會唱歌?喜不喜歡企KTV唱到天亮?   年轻的时候很爱夜唱!
    15.愛不愛去可以點小姐的K房?(女生請回平時都加班到幾點呢?)目前住厂里,随时待命..
    16.喜歡杭州嗎?  喜欢,高中毕业就被抓过来在杭州住了几个月
    17.住在杭州哪一區?  还在寻觅中
    18.平時休閒都在幹嘛?  逛大卖场
    19.為什麼不把頭像照片貼出來?   最近看自己不顺眼就没贴了
    20.有沒有特別喜歡那種”殺很大”的美女(帥哥)?   喜欢笑容可爱的…!!
    21.喜歡吃的水果和食物是什麼?  芒果跟..都爱吃耶
    22.一天刷幾次牙?有沒有天天洗澡?  不瞒您说..我来大陆后养成一个坏习惯就是冬天..两天才洗一次
    23.打算呆在中國幾年?  我一直打算离开可是好象会待很久
    24.有沒有運動的習慣?哪一種?  睡觉算吗?
    25.有沒有覺得新人帖很恐怖?有嚇到嗎? 還是想自己再多寫一點?   新人帖用掉我好多脑细胞啊…

回復

12345下一頁
    返回列表 發新帖