台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
樓主: Skyla

[工作交流] 福建的工作交流促進帖~~

童生

該用戶從未打氣喔...

現居
福建 廈門市

回覆 52# piyingli 的帖子

一定要滴囉..有你的地方我也要湊一腳囉..
回復

探花

該用戶從未打氣喔...

現居
福建 廈門市 集美區
姓名:陳先生ˋˊ
公司名稱:(1)高飛(香港)體育用品有限公司
                    (2)高翔(廈門)工貿有限公司
營業項目:(1)各類體育用品,含衣服,帽子,鞋子,各類運動配件
                    (2)生產包袋,拖輪箱,背包,旅行袋等等,很多種ˋˊ
聯絡方式:信箱 : LVOIVVEI@HOTMAIL.COM
所在位置:貿易公司在廈門島內,工廠在島外灌口鎮

尋求合作或宣傳:有任何需求 或是 合作事項 可以來信 諮詢 謝謝

回復

遊客

該用戶從未打氣喔...

現居
福建 廈門市
姓       名:記錄者
暱       稱:RECORDER
公司名稱:記錄者攝影
營業項目:產品攝影,商業攝影
聯絡方式:rec589@163.com   
                 http://recorder.cdd.cn
                 http://recorder.ccnpic.com  
手       机:15985861319
所在位置:思明區金榜公園附近
尋求合作或宣傳:個人寫真,產品,服裝,建築,廠房等商業攝影。
                            要拍照的請找我。

記錄者攝影
http://recorder.cdd.cn/
回復

初級會員

無聊
    現居
    福建 廈門市
    姓名:Alex (宋昆霖)
    暱稱:艾莉絲 (有人發音不標準,搞的廈門都叫我愛莉絲)
    公司名稱:廈門拓亞 (日本東亞電氣工業 http://www.toadenki.co.jp/index.html)
    營業項目:日本信越化學各式產品 (RTV封膠 HC熱壓條)、中興化成鐵氟龍產品、住友3M材料、寺岡 日東 3M膠帶、各式日系連結端子電線
    聯絡方式:sungkunlin@toaxm.com
    MSN: anon_song1983@hotmail.com
    所在位置:(廈門銀行中心、杏林、集美、灌口、福州)
    尋求合作或宣傳:目前主要客戶為 LCD廠商(廈門友達、福州華映華冠)及日資企業(TDK NEC 建松),有日系材料需求的可以聯絡我喔
    回復

舉人

無聊
    現居
    江蘇 蘇州市 高新區

hi

回帖格式如下:
    姓名:Ricky陳
    暱稱:RK
    公司名稱:實威科技
    營業項目:solidworks軟體,培訓,技術服務,軟體銷售

大大有在製造業的,有遇到3D設計問題可以找我.www.swtc.com
    個人:廈市六套移動電視的廣告服務,公交車身廣告,..各位老鄉產品有需要投廣告可以找我,絕對打折!!
    聯絡方式:15980778125   
    rk_mai@msn.com
    所在位置:思明區禾祥西路...天虹對面!!!
    尋求合作或宣傳:需要拍攝,短片製作團隊合作..

另外,假如各位有興趣瑞景附近的健體無極泳游健身卡,我公司這裡剩幾張打折卡,比趣購網還便宜,有需要找我喲!
    http://jtwj9999.com/chinese/
    活動:籃球,台球,保齡球,羽毛球,電影,唱歌,夜店...阿嗚很久沒找我了,雖然我會帶個拖油瓶...也不要這樣
    回復

探花

巧宜

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市 思明區
    原帖由 johnio 於 2009-7-6 16:25 發表

我家也住板橋耶
    搞不好是鄰居ㄛ

我也住板橋喔!........
    回復

舉人

該用戶從未打氣喔...

現居
    廣東 廣州市 花都區
    姓名:蕭翔文JOE
    暱稱:小折
    公司名稱:酷波進出口有限公司
    營業項目:高級雨傘,真皮行李箱、公事包、電腦包
    聯絡方式:MSN&QQ(人在他鄉不得不低頭...): 857425603

所在位置:思明區中閩大廈
    尋求合作或宣傳:

我們有專賣店在明發廣場(新一代附近...這地標應該比較多人知道 )

兼職:漳洲有工廠要收廢品的,公司或個人要找室內裝修的...副業持續增加中
    個人嗜好:騎鐵馬...歡迎週三週五晚間一起夜騎!!一起FB(腐敗)

回復

1萬

知縣

吃喝玩樂團長

該用戶從未打氣喔...

現居
    台灣 新竹市 東區
    在中國時間
    6年
    暱稱:朱爺
    公司名稱:廈門億樺紙器有限公司
    營業項目:各種彩印,彩盒,牌標,外箱...等
    MSN:junglechu@hotmail.com
    公司位置:廈門同安區興安工業區

小弟剛剛到部.如有這方面的需要.還請各位多多指教.. ...
    人生苦短.世事無常.不斷的吃喝玩樂.是為了把握稍縱即逝的幸福..
    回復

童生

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市

回覆 1# Skyla 的帖子

姓名Krista
    暱稱:K
    公司名稱:廈門正暘物流有限公司
    營業項目:國內(際)物流;包含:全國陸路運輸(廣東、廈門、上海金三角是我們最有優勢的)、保稅倉儲
              報關、貨代、台灣陸路運輸、小三通貨物銜接
    聯絡方式:短消息
    所在位置:杏林、翔安
    尋求合作或宣傳:有大宗貨物、集裝箱運輸、物流方面的問題都可以討論喔~~甘溫啦!!
    回復

探花

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市 湖里區
    姓名:練維玲  我們全家都是同姓練(同性戀) 別再問我姓啥了
    暱稱:kiki
    公司名稱:廈門裕銘貿易有限公司
    營業項目:在中國各大高級百貨公司有AURORA.ALA品牌專櫃

主要是賣女士 晴雨傘.帽子.絲圍巾.CK手帕等等我們有13年的品牌了
    聯絡方式:
    lien.kiki@gmil.com
    所在位置:廈門島內殿前區
    尋求合作或宣傳:如果有要變得更美的女性朋友,或要送二奶飾品的男性朋友們,歡迎來採購啦!

順便幫我們樓下辦公室打廣告~她們是賣養樂多的喔~從上海來廈門拓展福建業務的咧

回復

返回列表 發新帖