台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
樓主: Skyla

[工作交流] 福建的工作交流促進帖~~

2萬

榮譽版主

該用戶從未打氣喔...

現居
福建 廈門市 思明區

副版主勳章

原帖由 point666winson 於 2009-6-26 10:31 發表
姓名: Winson
暱稱:李小亦
公司名稱:精品瓷器公司
營業項目:公司具自行設計  製造  生產能力   並行銷全球
個人工作內容: 品牌  行銷 媒體公關
所在位置:廈門思明區   
聯絡方式:point666winson@hotmail.com

尋求 ...

喔喔喔~那你找我就對了~羽球咖~我一各禮拜打三天至四天~~壘球咖~我每各禮拜都有去會展打~我是集美~超強超猛超威~金龍隊~~吼~~~~~~~~~~~~~~

唱歌~我是欠栽培~不然超級星光大道~也可以去參加了....哇哈哈哈~~~但是我還是建議您這位大大~自己開一版新人帖~比較優....
回復

狀元

鬱悶
    現居
    江蘇 蘇州市 蘇州工業園區
    姓名:張翔堯
    暱稱:小張
    公司名稱:群勤環保
    營業項目:一般廢棄物回收處理.電子廢棄物.廢紙板.廢玻璃.廢塑料製品.廢五金
    聯絡方式:h4226242@yahoo.com.tw(同MSN)
    所在位置:蘇州市高新區
    尋求合作或宣傳:
    本公司主要回收各類電子廢料,塑料,種類很多~~如有公司需要知道確切廢料市場行情或是海關方面相關法令有不了解的地方,歡迎互相交流~下下禮拜會到廈門出差,到時再請各位大大多多照顧!!
    回復

知縣

奮鬥
    現居
    江蘇 蘇州市 蘇州工業園區
    原帖由 panchiao 於 2009-5-6 10:52 發表
    姓名:James Chan
    暱稱:Panchiao (因为家住板桥)
    公司名稱:冠捷科技
    營業項目:LCD , TV , 一体机.. 其他不太清楚
    聯絡方式: MSN , 短消息
    所在位置:福清 ...

我家也住板橋耶
    搞不好是鄰居ㄛ
    回復

狀元

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市
    姓名:簡克羊
    暱稱:Yang
    公司名稱:自己搞公司
    營業項目:產品設計.平面設計.品牌規劃.
    聯絡方式:k11yang@msn.com
    Mobil:15959441431......0916364112
    所在位置:廈門市思名區( 云鶴酒店旁 )
    尋求合作或宣傳:各類產品外觀設計與創意發想..平面設計...陶瓷.皮包.包裝.時尚創意性商品.等等
                         平面設計.DM.LOGO.目錄等等......
                  交流活動:美術.汽車改裝.
    OD設計顧問有限公司&極道VIP車業
    電:15959441431  (Yang)
    Q:838206149
    回復

舉人

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市 思明區
    姓名:飲茶(台)客
    暱稱:傑克
    公司名稱:台灣長X  廈門代表處(基於是日商...低調點好了)
    營業項目: 化學合成品事業,合成樹脂事業,電子事業,生命科學事業...(細項太多了像雜貨店...講不完)
    聯絡方式:jack.tetu@msa.hinet.net(MSN)
    所在位置:明發廣場附近
    活動範圍:島內外到處跑

PS:最近想請教一些LCM電子廠還有機油及塑料等相關問題!!
    有閒來喝茶喔!
    回復

探花

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市 思明區
    在中國時間
    Since 2000

回覆 42# point666winson 的帖子

我是Emil  在大陸開補習班
    住在廈門島內  65年次
    愛吃東西  KTV 等等靜態活動
    所以有吃飯攤的話  記得約一下喔
    msn/ emil1218@hotmail.com
    mobile/ 13720896760
    回復

探花

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市 思明區
    在中國時間
    Since 2000

回覆 26# ycyen 的帖子

哈囉
    我是Emil  在大陸開補習班
    住在廈門島內  65年次
    愛吃東西  KTV 等等靜態活動
    所以有吃飯攤的話  記得約一下喔
    msn/ emil1218@hotmail.com
    mobile/ 13720896760

我最近正想做些給小朋友學習用的撲克牌
    有空上msn聊聊喔
    回復

秀才

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市 思明區
    姓名
    暱稱:羅房東
    公司名稱:茶覺時尚
    營業項目:台灣(花東縱谷)茶葉零售批發,正宗新竹關西仙草零售批發
    聯絡方式:短消息
    所在位置:廈門思明區中山路
    尋求合作或宣傳:各位TK們的公司行號有需要茶葉的,承蒙關照一下.
                                   目前在廈門設第一據點,也尋求各地批發商,經銷商
                                   歡迎有意合作的TK們,可與我聯繫
    回復

童生

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市
    姓名:Teresa Lin
    公司名稱:歐雷諾精密五金(廈門)有限公司
    營業項目:水暖五金,水龍頭,鋅合金及銅件鑄造,重力鑄造機,全自動砂芯機....
    鋅合金及銅件的電鍍
    聯絡方式:(teresa0928@Hotmail.com
    所在位置:(廈門市集美區)
    尋求合作或宣傳:有任何需求 或是 合作事項 可以來信 諮詢 謝謝
    回復

探花

該用戶從未打氣喔...

現居
    福建 廈門市
    原帖由 teresalin0928 於 2009-7-21 18:13 發表
    姓名:Teresa Lin
    公司名稱:歐雷諾精密五金(廈門)有限公司
    營業項目:水暖五金,水龍頭,鋅合金及銅件鑄造,重力鑄造機,全自動砂芯機....
    鋅合金及銅件的電鍍
    聯絡方式:(teresa0928@Hotmail.com
    所在位置:(廈門市集美區)
    尋求合作 ...

耶~teresa你來啦~ 歡迎歡迎~熱烈歡迎!
    回復

返回列表 發新帖