台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
返回列表 發新帖
查看: 536|回復: 3

[其他] 前版主錄制的歌聲-留念~

狀元

開心
    現居
    北京 朝陽區
    在中國時間
    很久但忘了

友人彙總整理總共58首歌,在這里分享給認識的朋友~

冥冥之中小飛象藉由歌曲傳遞他的訊息給家人朋友:

我是一隻放飛的風〈箏〉思鄉情怯的我常在〈菊花台〉喝下〈愛情釀的酒〉茫茫微醺漫步走在〈木棉道〉上
    看著〈相思雨〉及〈水中煙〉。深夜裡〈癡心絕對〉的我經常對著〈雙人枕頭〉發呆〈茫茫到深更〉問我何時回家?
    想著離家時節〈秋雨彼一眠〉孤身在北京〈春夏秋冬〉四季更替、我想:〈大約是冬季〉。

〈酒後的心聲〉只能找台灣的朋友訴苦透露我的〈消息〉還好有學長常常〈飄洋過海來看你〉一解鄉愁。
    更想念父母〈叫阮的名〉一起過年、圍爐的〈那一盆火〉對〈戀曲1990〉〈相愛多年〉妻子不得已分開、
    如果早知道〈有多愛可以重來〉我不會如此任性〈男人不該讓女人流淚〉,對稚子的〈愛那麼重〉
    孩子:〈你是我的唯一〉。回想當時離別在〈惜別的海岸〉心理叨唸著〈春天哪會這呢寒〉!
    現在爸爸會在天上〈守著陽光守著你〉保佑你們平安長大。

對於〈新不了情〉的不捨及多年的陪伴〈讓我歡喜讓我憂〉現在〈愛到才知道痛〉。只能看我寫的〈愛情的限時批〉
    請〈疼惜我的吻〉感受〈抱著你的感覺〉….暗戀我〈情難枕〉的〈女人花〉們:失禮了~〈我夢不到你〉〈我不後悔〉
    我很挑嘴的….〈夢中的情話〉你們是聽不到的! 終究是一場〈真心換絕情〉+〈無言的結局〉
    在這〈海海人生〉的舞台我曾經〈鬼迷心竅〉、但是看著〈城裡的月光〉我還是能舉起大拇指驕傲的說:〈誰人甲我比〉!

驟然的離開希望家人、朋友不要傷心太〈過火〉倦鳥歸槽請讓〈鴻雁〉帶著我回家。〈浮生千山路〉
    終有〈曲終人散〉的一天。我現在跟〈山伯英台〉一樣羽化成蝶,想念我的請在夜晚抬頭看〈月亮代表我的心〉。
    朋友們〈你怎麼捨得我難過〉讓我安心的走〈如果有來生〉相信我們還會有再見面相聚的一天……

最後在永別的〈車站〉月台上我哼著〈心雨〉〈妳是我的眼〉瀟灑離開..
    吳Sir是我們心中〈小小的太陽〉帶給大家的歡樂和回憶、這一切的〈塵緣〉、〈繁華攏是夢〉
    〈往事只能回味〉留給大家追思懷念。

http://kg.qq.com/node/album?s=64 ... c36d2d13c81e170d691

34萬

知府

剛溫啦~
    回復

榜眼

開心
    現居
    北京 朝陽區
    在中國時間
    2002~
    他熱血經營論壇,親撰逸趣小品,伴我北京數千晨昏;雖素未謀面,卻如您所言...『〈往事只能回味〉留給大家追思懷念』
    回復

8萬

知府

鬱悶
    現居
    北京 朝陽區 酒仙橋街道
    在中國時間
    常駐北京
    唉...在我爸之後第一個讓我有不捨的感覺...
    Rest In Peace my friend.....
    回復

返回列表 發新帖