台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
返回列表 發新帖
查看: 234|回復: 4

[其他] FIVE 叫警察来撕逼 公权力的震慑(ノ゚0゚)ノ~

高級會員

行走的台灣黑熊

難過
    現居
    北京 海澱區 學院路街道
    在中國時間

下午叫警察前其實做了一點功課
    原來是合法登記阿    可是營業地方的名字叫做福x   x牛 地產聽說是沒幾個月前被買下來的
    恩知道他们是有登记的产业  前一天跟朋友讨论好了
    当天不给钱就落郎(台语叫人啦)
    然后在看警察怎么说 (ノ゚0゚)ノ~
    然后前一天 我就在他们办公室耗了一天
    临走的时候叫那个跟我恰接的中介下来抽菸
    恩刚好我们都没烟了。
    他就买了两包
    。 我就看着他。他也就只能给我一包了。
    我就回去着手处理隔天的住房问题
    隔天还好 好心人士 台湾云林的派翠克 ,收留了我,下午就开启了我,人生第一次叫警察之旅

下午两点到了他们的公司
    直接就越过了那个中介,直接负责处理财务$的跟我@@恰接

PART1  
    $:那個請問你是要跟我們繼續簽還是要退款呢?

@@:你們毛病太多了,服務態度也不好我要退款!聯絡個事情一拖就半天!還沒人接電話!

$:好的 ~我們公司的流程是30天內會退款!清你確認好之後在這上面簽名(囂張臉)

@@:不行啊!我看過案例一堆你們的拖了30天前還沒來還要跑訴訟我不能接受!誰知道你們哪時能退錢!
             我就很缺錢換房子住

$:其實你可以,繼續跟我們續約就有房子住了~(囂張微笑)

頓時我心中就是像被衛生紙攻擊一樣??  難道你們還想要我跟你們簽循環合同嗎!!!!???

@@:我不要阿你們一直拖,還想要我回去住隔間別鬧了!
    現在19大,我又是台灣人別把事情弄得太麻煩!請你退我錢~

$:不行喔~錢是一定會退你的~不過要照流程走~不然我壓縮一些時間吧 ~

@@:不行!我不能接受   !    我請警察來了解一下~

$轉身:好吧!其實叫警察來也一樣的~我們還是要照公司流程~

@@:喔   那沒甚麼好多說的   我請警察來吧 ~

$~轉身瀟灑離開辦公室

@@:ㄟ  等一下   110是嗎   !!!

$:恩  對   (有點嚴肅地說)  那我們等警察來吧 ~

@@:好窩   ~  我打電話   

下面一樣~行前研究資料@皿@

PART2
    嘟嘟嘟嘟嘟~督屋嘟嘟

@@:請問是警察嗎  我這有金錢糾紛 我是台灣人 他們有詐欺嫌疑  可以麻煩過來一趟嗎

!!!!!:  請問是甚麼狀況呢!
    省略了一下講述情況的一些時間

!!!!!!:那個其實我們是不好處理這些類似的事情(想掛電話?)

@@:那可以派人過來嗎?

!!!!!:請問是需要警察到場了解事情調解嗎?

@@= =講廢話嗎  不然打給你幹嘛?)    是的麻煩妳一下   地址是XXXXXXX     謝謝您

中場休息等待15分鐘   就像這邊的手扶梯一樣  時間又長又久。

恩   這是現場照   抱歉沒拍到警察   警察長的蠻帥的

PART3
    金天主教警察終於來了

我坐在會議室抽菸(昨天仲介送的那包)喝水等待中~

原先跟我簽合同的小仲介,客客氣氣地請兩位警察同仁近來會議室~

@@? (阿剛剛不是很囂張,現在鞠躬哈腰地是在幹嘛?不是警察很常來嗎?)

一個帶著眼鏡感覺有讀書的警察,和另一格高大熊裝威武五官膚色深邃的警察一同進來,
    戴眼鏡的開示詢問~另一個警察則是坐下來架好了錄音錄影設備(抱歉阿  我不能拍照  囧)

!!!!!!:恩發生甚麼事,給我說說,台灣同胞剛來也不容易。

$(異常恭敬):那個是這個樣子的~!@#$%^&*()    (約講了十分鐘)

那個小仲介就在旁邊罰站~   我就繼續抽著菸看著他們

@@:我不能接受阿30天太久了!我哪有錢換地方住!

!!!!!!:那你不接受他們先詪你照房子住的方案?

@@:不要啊!  這邊毛病這麼多!  我盡量趕快不想跟他們有牽扯!  我還要趕快找房子!可以麻煩一下嗎!

!!!!!對著$說:你們能盡快就給盡快吧 !~人家台灣同胞我們也是很照顧的!  而且隔斷來就不能租人的!

$滿臉苦澀:那個我們最快就只能七天,我盡量給他催催吧 !

@@:我在這付了2400   麻煩你謝謝

$:不對阿上面只有寫2200阿

@@支付寶上都有紀錄的   你問他   我指著小仲介

滿臉甘苦的小仲介~表示對收了2400

@@:恩亨

$(看了一下警察):阿不好意思對沒錯2400   還有兩百塊在他那

@@:那200我今天能拿到吧~

$:可以!   ~!@#$%^那個你快轉給人家

小仲介  超級不爽地把錢轉給了我

@@:那個1300呢!

$:是這樣的~他不是我們公司的人   所以我們沒辦法要   

@@:這樣啊!    (~!@#$%^&*()我就在那打電話給他打了十通)
    @@:那我剩下的錢最快什麼時候到帳?

$:後天我給你催一下!

幹崊老師    我就噴了1300    媽的    我之後三不五時再打電話  那個幹我1300的還是沒出現

恩  所以維護自己的權力請站出來    我絕對不是因為沒叫過警察才叫的喔    是因為有效果

剩下的錢四天後就到帳了      當然我中間還是又去要了一次     

他們竟然說   我教你啊   以後口頭上說給你三天   千萬別信   因為日期上面給的是七天 = ='''  

真是         恩     很好口頭都不算是吧     以後我學到了   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我當下的心情   就下下面的他一樣     無言  看著水面傻眼

__________________________________差不多這樣_____________________

下面這是送肉看我房子被拆,好心帶我去吃魚   

貞德鰻好吃的     

不過也是真的很感謝他陪我東奔西跑~

很巨    這些鍋

猴假

阿斯   各位   人生很精采   記得記下來~
    警察很好用  記得要叫   不要讓自己得權益睡著瞜~
    哈哈哈   下面這隻熊   來北京跟大家玩耍哈哈阿~

DM、海報、網頁設計、LOGO、名片個人接案
    歡迎詢價  看作品
    微信s478s478  18801460713

73萬

知府

宝岛魏老

難過
    4 小時前
    我猜是“福田肥牛”猜错请见谅
    回復

高級會員

行走的台灣黑熊

難過
    現居
    北京 海澱區 學院路街道
    在中國時間
    tsaigo 發表於 2017-12-3 12:22
    我猜是“福田肥牛”猜错请见谅

感覺很像烤肉火鍋店阿    流口水中~
    DM、海報、網頁設計、LOGO、名片個人接案
    歡迎詢價  看作品
    微信s478s478  18801460713
    回復

17萬

知府

慵懶
    昨天 21:29
    現居
    福建 漳州市 漳浦縣 大南板鎮
    在中國時間
    10年
    發表於 7 天前 |顯示全部樓層
    回復

73萬

知府

宝岛魏老

難過
    4 小時前
    發表於 6 天前 |顯示全部樓層
    sportJerry 發表於 2017-12-3 23:51
    感覺很像烤肉火鍋店阿    流口水中~

牛逼
    回復

返回列表 發新帖