台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 240|回復: 11

[其他] ONE 未知北京 我來了

高級會員

行走的台灣黑熊

難過
    1 小時前
    現居
    北京 海澱區 學院路街道
    在中國時間
    我在八月中買的機票   因為很多事情  恩你知道的  人生中很多困擾源自於人際關係  而我呢  就是

10/12
    感情,事業,家庭!   恩 !    不太順暢(其實已經被甩了哈哈!)   所以就想出來走走     一方面是朋友送肉可能有一些產品需要我幫忙,實際情況我也不太懂,不管結果如何 ~  我還是要出去走走,調整心態、調整健康 , 或許吧我朋友都說我有點糟糕,不管是身材還是大腦?  哈哈    主要還是想要來看看不管北京之行如何,成功有開始幫忙賣點東西,或是 錢花完準備回去都是一個很好的體驗我相信!!!

213 登機口  座位 47D

~
    2.13  這輩子應該就跟著我了  47D   應該是我下個女朋友啦 =]
    213 (Small).jpg

= ='''213很常來搶鏡頭  是想說甚麼嗎   可以!      213'': 趕羚羊快登機啦 !!!!

forum (Small).jpg

其實已經塞爆了    超級爆的~

%E5%B0%8F%E7%99%BD (Small).jpg

喔  我可愛的小白   陪我去過了五個國家~   見過我前女朋友   @@   還有一堆我沒見過的機組員  幹說不定有正妹    死小白我羨慕你

%E8%BA%BA%E6%A4%85 (Small).jpg

那個     躺椅好幸福   xxd真的      躺椅的幸福日記
    還有   幹我轉機的時候   差點在香港搭上轉機捷運   然後錯過登機時間   = ='''    還好  雖然聽不太懂他們再說甚麼 稍微問了一下     恩  我繞了兩圈  上下電梯兩次    就在那......我一直走過的地方     差點轉機失敗哈哈哈哈

微信图片_20171104025148 (Small).png

這個好像是    甚麼  雞飯之類的  恩  我還跟他們要了一杯白葡萄酒
    喔對那個螢幕耳機孔我找很久      幹   我一直插上面那個   一直插了半小時 插到前面的可能要起來打我了  = =''   之後  我才問空姐   @@  那個   洞在哪阿!?    喔  在扶手那  很囧@@!!!!  終於我成功看到電影了~

%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4 (Small).jpg

恩   送肉辦公室!!!!     我就先把行李暫放在這  
    這是下機後   送肉來接我  哈哈哈~
    恩聽說他等了快一小時   還翹班   真是辛苦她了   我也不知道為什麼會誤點~

%E7%A9%BA%E6%8B%8D%E5%A4%A7%E8%9D%A6 (Small).jpg

恩對  就是蝦    好多蝦@@~!

%E5%A4%A7%E8%9D%A6 (Small).jpg

其實很大一鍋吃得很開心~

%E8%8F%AF%E6%B8%85%E8%A2%AB%E5%BD%B1 (Small).jpg

恩  清華科技園中關村中國大型科技重鎮基本上應該是全北京科技產業最重的地方了!下的    一隻  台灣熊    就是我@皿@~   可能在街上遊蕩    看到我   請帶我去吃飯哈哈哈

%E5%9B%9E%E7%9C%B8 (Small).jpg

這個回眸   恩   我給牠   五分   哇 哈哈哈   滿分不詳~    一臉就是來北京減肥的敬請期待  
    後續有點淒涼的孩子,別問我怎麼知道  。。。。。我會懷疑你智商的問題  @皿@

DM、海報、網頁設計、LOGO、名片個人接案
    歡迎詢價  看作品
    微信s478s478  18801460713

72萬

知府

宝岛魏老

無聊
    4 小時前
    Jerry 同志刺客的心情都表露无疑了,哈哈哈!记得多读莊子的书让心情沉淀,“健心”调适心情!记得啊这段时间要禁酒禁欲,确保生活有序!小酌无妨啦,花小钱你可以去百度地图搜一下“齐饮”红酒折扣店,买个法棍去开个红酒在吧台在外面的阳光椅,享受心情放空的心境!
    要是想台味可以去乔福芳草地很多可以选择哦,什么鼎泰丰、台湾小吃度小月龙延居、盛博殿,都有啦!
    回復

版主

開心
    現居
    上海 靜安區
    tsaigo 發表於 2017-11-4 09:31
    Jerry 同志刺客的心情都表露无疑了,哈哈哈!记得多读莊子的书让心情沉淀,“健心”调适心情!记得啊 ...

刺客的心情
    回復

72萬

知府

宝岛魏老

無聊
    4 小時前
    Flyaway 發表於 2017-11-4 19:02
    刺客的心情

是“此刻”啦,我的笔记本坏了,鼠标乱窜啦!
    回復

高級會員

行走的台灣黑熊

難過
    1 小時前
    現居
    在中國時間
    tsaigo 發表於 2017-11-4 09:31
    Jerry 同志刺客的心情都表露无疑了,哈哈哈!记得多读莊子的书让心情沉淀,“健心”调适心情!记得啊 ...

有機會一起來玩耍阿    看看台灣棕熊    可以餵食
    歡迎詢價  看作品
    回復

72萬

知府

宝岛魏老

無聊
    4 小時前
    sportJerry 發表於 2017-11-4 23:30
    有機會一起來玩耍阿    看看台灣棕熊    可以餵食

哈哈哈
    回復

探花

開心
    現居
    上海 浦東新區
    出差?還是外派?
    飛北京誤點一小時是正常,接機我都是通知公司的司機,比預計到達晚半小時到機場,
    現在天氣早晚溫差大,12月初開始下雪,逛逛幾個知名景點會有不同的感受,
    清華科技園附近生活機能好,又接近五道口地鐵站交通方便。
    回復

27萬

管理員

開心
    昨天 11:08
    現居
    上海
    在中國時間
    tsaigo 發表於 2017-11-4 20:16
    是“此刻”啦,我的笔记本坏了,鼠标乱窜啦!

哇粒嘞~ 人家住帝都,用字要小心餒... 還好他長得像台灣黑熊,不像荊軻...
    回復

72萬

知府

宝岛魏老

無聊
    4 小時前
    ATung 發表於 2017-11-5 20:58
    哇粒嘞~ 人家住帝都,用字要小心餒... 還好他長得像台灣黑熊,不像荊軻...  ...

哇嘞,妖术哦,你怎么不早点通知我啦!哇灾系啊!
    回復

高級會員

行走的台灣黑熊

難過
    1 小時前
    現居
    在中國時間
    soulfly 發表於 2017-11-5 17:16
    出差?還是外派?
    飛北京誤點一小時是正常,接機我都是通知公司的司機,比預計到達晚半小時到機場,
    現在天氣 ...

我是來打工旅遊減肥的
    歡迎詢價  看作品
    回復

12下一頁
    返回列表 發新帖