台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
CN1025
返回列表 發新帖
查看: 258|回復: 9

[求才] 上海餐饮连锁店招募门店店长

2萬

服務會員

開心
    現居
    福建 福州市 鼓樓區
    在中國時間
    22年
    西式餐饮 网红店招募 男女不限 年龄不限 学历不限
    有效日期:2017/08/10-2017/08/17
    有兴趣者,请履历,联系方式 mail: 1619054917@qq.com
    通知面试需要到上海面谈,需自费前往。

职位:店经理/实习店长
    汇报对象:营运经理/总经理

具体的职责和任务:
    −    确保门店有充足的员工轮换,协调好兼职员工;
    −    监督、培训和协助员工工作;
    −        监督员工是否准时出勤及他们的个人仪表,确保员工根据公司和部门的仪容标准正确穿戴制服,保持高标准的仪容仪表 和个人卫生;
    −    负责员工每周的排班以确保是否符合营运需求并按要求统计每月考勤递交人力资源部;
    −    确保所有员工都持有有效健康证并已被培训;
    −    确保所有员工一直能向客户提供专业水平的服务;
    −    确保店内每日清洁并符合健康和安全要求;
    −    组织并管理存储物资的采购;
    −    负责每周及每月的库存盘点;
    −    向营运经理、总经理汇报每周的销售及采购数据;
    −    不断的提供健康而形式多样的菜单;
    −    确保门店运营的专业化并使之产出利润;
    −    按需求建立新程序,或适应现有的程序优化运行并使之更有效;
    −    专注于增加客户群;
    −    增加门店对外的影响力并建立好人际关系;
    −    与营运经理、总经理讨论并确定培训需求;
    −    通过内部或外部的资源向员工执行相关的培训计划;
    −    与其他部门及饼房、面包房部门负责人保持良好的关系并能激励整个团队;
    −    准时参加部门经理会议,并将相关政策正确的传达给下属员工;
    −    执行上级分派的其他任务和职责。

岗位要求:
    −    有3-5年以上同等行业及岗位工作经验
    −    具有顾客关怀经验、良好的人际交往能力和亲和力
    −    沟通能力强,会英语会话者优先考虑
    −    为人谦逊,正直,诚实以及责任感,能在压力下工作
    −    对餐饮有热忱,具有良好的团队合作意识和工作态度
    −    具有领导及管理能力
    −    问题及处理事务分析能力
    −    精通办公软件的应用
    −    身体健康,持有效健康证

薪资范围:    约在RMB 1万(台籍)

主要是因为台湾人的服务意识在大陆有基本的口碑

休息时间:    每月8天

可提供员工宿舍及员工餐(餐费)

68萬

知府

宝岛魏老

鬱悶
    15 分鐘前
    不错哦,有兴趣的年轻人快点加入!
    回復

知縣

慵懶
    現居
    北京 朝陽區
    在中國時間
    沒幾冬
    1萬RMB左右 還要有3年以上經驗 最好有英文會話能力...這應該非常不好找到吧
    台客網上有一個台灣Bitch在假冒我的身份亂發信息,請各位別上當受騙!!!
    回復

37萬

知府

昨天 10:52
    在中國時間
    2006年至今
    这样的条件  上海工资太低了吧?  ,我想连上海本地人都不会去的啦----
    回復

知縣

慵懶
    現居
    北京 朝陽區
    在中國時間
    沒幾冬
    赖春玫 發表於 2017-8-14 16:16
    这样的条件  上海工资太低了吧?  ,我想连上海本地人都不会去的啦---- ...

coz上海本地人太難搞了,不要請還比較好 (我老婆上海人自己都這麼說)
    台客網上有一個台灣Bitch在假冒我的身份亂發信息,請各位別上當受騙!!!
    回復

37萬

知府

在中國時間
    2006年至今
    J@N 發表於 2017-8-16 10:43
    coz上海本地人太難搞了,不要請還比較好 (我老婆上海人自己都這麼說)

所以要给台干多一点工资啊------,说实话,要求这样高 ,且是餐饮业,在上海只给这样的工资真的是很低很低 ----上海的物价是很高的  。

为什么台湾老板给台湾年轻人的工资反而低呢   ?,又要马儿好 又要马儿不吃草 ----这种心态 太欺负人了 ----
    回復

知縣

慵懶
    現居
    北京 朝陽區
    在中國時間
    沒幾冬
    赖春玫 發表於 2017-8-16 10:48
    所以要给台干多一点工资啊------,说实话,要求这样高 ,且是餐饮业,在上海只给这样的工资真的是很低很 ...

我個人的經驗分享:
    1. 讓你來大陸(國際)市場是你賺到經驗,虧的是我,對不對?
    2. 台灣的薪資水平就卡在那邊,你來我這也比在台灣多,包吃包住還附機票...這福利在台灣有嗎? (比較奸詐的會舉例南部到北部上班的案例)
    3. 年輕人不要太計較眼前,要把眼光放遠點! 你看我們XX經理,在我們這做10年了!
    4. 你可以考慮一下,我是覺得要給年輕人機會,不然大陸人才那麼多我隨便請都有,薪資幾千元就有還不需要包吃包住更沒有機票。
    5. 英文會話能力算是基本才能吧? 你都大學畢業了,會不懂? Office那麼簡單,小學生都會了,你不懂? Autocad不就線條拉一拉就好了,簡單要命! 我50幾歲人了,學幾天就會了,你會比我差嗎?
    回復

37萬

知府

在中國時間
    2006年至今
    發表於 7 天前 |顯示全部樓層
    J@N 發表於 2017-8-16 15:44
    我個人的經驗分享:
    1. 讓你來大陸(國際)市場是你賺到經驗,虧的是我,對不對?
    2. 台灣的薪資水平就卡在那 ...

可是 这要求是要3年以上经验  ----------------基本上能当店长至少会在这行业至少做1-2年以上很优秀才能升店长吧+3年经验 = 至少28、9岁以上了啦  ,这样在上海才给1万人民币真的是太低了  
    回復

知縣

慵懶
    現居
    北京 朝陽區
    在中國時間
    沒幾冬
    發表於 6 天前 |顯示全部樓層
    赖春玫 發表於 2017-8-17 16:32
    可是 这要求是要3年以上经验  ----------------基本上能当店长至少会在这行 ...

是,沒錯。
    不過,1W RMB在台灣卻是高薪。(撇去外語能力與其它技能)
    若是在星級酒店或有點規模的餐廳,1W RMB就沒吸引力了。

一般儲備幹部薪資約35000NT$左右起跳
    3年以上5年以下薪資約36000-50000NT$
    不需要外語能力且負責業務沒那麼廣泛

也要換個角度思考,在中國大陸的有相對優勢,畢竟整體規模不同。
    花個1-2年當作自我練兵機會,會是日後跳槽挺不錯的選擇!
    畢竟,不要只看眼前。
    回復

15萬

知府

奮鬥
    昨天 13:18
    現居
    福建 漳州市 漳浦縣 大南板鎮
    在中國時間
    10年
    發表於 前天 14:47 |顯示全部樓層
    回復

返回列表 發新帖