台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 2095|回復: 16

講不聽 哪個星座最愛招惹情人

知縣

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 寧波市 北侖區
在中國時間
一年
「真的是講不聽」十二星座中就是有些人不管你怎個講、怎麼唸他們就是講不聽。非要你發脾氣吼他們了,他還是會用一堆理由來反駁你,到底十二星座中哪些人是屬於「講不聽」這個類型的。
NO.1  牡羊座
惹情人不高興是他們戀愛天性
如果你的太陽星座或是水星星座是牡羊座,牡羊座情人在談戀愛的時候是出了名的愛招惹情人。牡羊座天性喜歡挑戰傳統,行事風格我行我素,常常有意無意的就會碰觸到情人的禁忌與底線。對牡羊座來說,招惹情人生氣是他們談戀愛的一部分,因為吵吵鬧鬧、打打罵罵的戀愛模式,牡羊座對此習以為常。牡羊座愛惹情人生氣的原因,除了自己有點白目、莽撞之外,還有一點就是他們有時候會「故意」找麻煩,讓情人火冒三丈,對牡羊座來說讓情人生氣時他們完全不會感到抱歉,因為惹情人不高興是他們戀愛天性。
NO.2 雙子座
反駁又愛頂嘴,最讓情人不高興
如果你的太陽星座或是水星星座是雙子座,雙子座情人在談戀愛的時候是出了名的愛反駁又愛頂嘴。因為雙子座天性聰穎好辯,行事風格百變無常,生活中經常會有意外的驚喜,但是這種不按牌理出牌的特質,會把情人搞得有點頭昏眼花。對雙子座來說,招惹情人生氣是他們談戀愛的一部分,因為雙子座好辯、狡猾的習性可沒這麼容易被馴服。尤其是當雙子座知道情人正在為自己的行為與言詞生氣的時候,雙子座只會變本加厲,絲毫不會感覺到愧疚與抱歉。
NO.3 處女座
冥頑不靈是他們的戀愛天性
如果你的太陽星座或是水星星座是處女座,處女座情人在談戀愛的時候是出了名的「冥頑不靈」。因為處女座個性很悶,很多事情都選擇一個人默默承受,當他的情人常常會因為搞不懂處女座的習性、脾氣、性格而感覺到氣餒與無助。而且處女座的人,很有自己的想法和原則,但是這些個性上的堅持,有時候只會讓人感到厭煩或是覺得他們很囉唆。因為這些戀愛的小缺點,處女座也常常會惹情人不高興,不過處女座不喜歡爭吵,他們最常讓人感到氣憤的,反而是他們不說話和莫名其妙的消失。
NO.4 水瓶座
管得住水瓶座情人,應該可以當戀愛顧問
如果你的太陽星座或是水星星座是水瓶座,水瓶座情人在談戀愛的時候是一匹最難駕馭的野馬。因為水瓶座的觀念與行為,完全是屬於不可預測的類型,他們不但想法另類而且獨樹一格。就是這種怪異的舉動,常常惹得情人不高興,因為水瓶座喜歡你的時候,會處處體諒你,但是這種溫柔個性維持不了三分鐘說變就變。因此當水瓶座的情人無法在戀愛得到應該有的安全感時,就容易吵架或是造成分手收場。所以世間上如果有人可以搞定水瓶座,那麼應該可以當其他星座的戀愛顧問了。
NO.5 魔羯座
魔羯座就算理虧在先,但脾氣依然很大
如果你的太陽星座或是水星星座是魔羯座,魔羯座情人在談戀愛的時候跟他在職場中的角色是一樣的跋扈刁鑽。因為魔羯座的個性,強勢又愛面子,要他們在情人面前低頭是絕對不可能的事情,而且魔羯座無論男女,都喜歡用氣勢把對方壓倒在自己的腳底下,除非是遇到軟腳蝦的情人,不然誰願意被人騎在頭頂上。而且就算是魔羯座自己理虧在先,他們也不輕易認錯,拒絕道歉。這種得了便宜還賣乖的個性,真是講也講不聽。
愛落紅塵心已死~持刀抱劍了一生~
俺的MSN : pilihata23@hotmail.com

秀才

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 金華市 義烏市
NO.1  牡羊座
如果你的太陽星座或是水星星座是牡羊座,牡羊座情人在談戀愛的時候是出了名的愛招惹情人。牡羊座天性喜歡挑戰傳統,行事風格我行我素,常常有意無意的就會碰觸到情人的禁忌與底線。對牡羊座來說,招惹情人生氣是他們談戀愛的一部分,因為吵吵鬧鬧、打打罵罵的戀愛模式,牡羊座對此習以為常。牡羊座愛惹情人生氣的原因,除了自己有點白目、莽撞之外,還有一點就是他們有時候會「故意」找麻煩,讓情人火冒三丈,對牡羊座來說讓情人生氣時他們完全不會感到抱歉,因為惹情人不高興是他們戀愛天性。

.................................
Orz我好像有一點點這樣!!
回復

知縣

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 寧波市 北侖區
在中國時間
一年
原帖由 tako335 於 2009-8-30 23:56 發表
NO.1  牡羊座
如果你的太陽星座或是水星星座是牡羊座,牡羊座情人在談戀愛的時候是出了名的愛招惹情人。牡羊座天性喜歡挑戰傳統,行事風格我行我素,常常有意無意的就會碰觸到情人的禁忌與底線 ...

哈哈哈哈
SANSAN 妹妹
我今天開的第一帖
你就中槍身亡了
真速不好意思啦

俺的MSN : pilihata23@hotmail.com
回復

1萬

知州

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 金華市
還好我不在清單中
回復

知縣

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 寧波市 北侖區
在中國時間
一年
原帖由 OMU26094 於 2009-8-31 09:48 發表
還好我不在清單中

請上網去算算星座命盤喔
這樣才會比較準喔
哈哈哈哈
回復

狀元

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 溫州市
挖哩哩....怎麼有偶...
偶很乖滴...
回復

舉人

該用戶從未打氣喔...

現居
浙江 寧波市 北侖區
完蛋了~~~
我不懂得啥是太陽星座、月亮星座
我只會看生日   然後是啥星座
回復

4萬

榮譽版主

奮鬥
    現居
    浙江 寧波市 海曙區

版主勳章

還好也沒有我~~~
    等待像是個漫長的旅程~~
    回復

榜眼

奮鬥
    現居
    浙江 寧波市 鎮海區
    阿米投佛 .....幸好我都很乖   沒有我  ....
    回復

狀元

無聊
    現居
    浙江 寧波市
    也沒有我
    回復

12下一頁
    返回列表 發新帖