台客生活網

台客請在此註冊
上海 浙江 福建 東北
昆山 廣東 重慶 越南
蘇州 北京 武漢 其他
棒壘球 籃球 攝影 酒吧
自行車 網球 聚餐 唱歌
羽毛球 重機 麻將 校友
寵物 美食 台客拼團 台客遊學 找伴七逃
租房 醫療 跳蚤市場 求才求職 投資理財
尋人 兒女 進修培訓 行業聯誼 台客好康
返回列表 發新帖
樓主: zhihnan

[其他] 大陆住院申报健保给付

39萬

知府

開心
    現居
    江蘇 蘇州市 昆山市 周市鎮
    在中國時間
    2004年1月26日來的
    zhihnan 發表於 2019-6-1 20:43
    我是做传统手术,大陆医生没跟我先建议做保守治疗,就直接要我做手术,并且也没提到PPH,手术后隔天我因 ...

1.PPH並不是無痛..因為我有"僵直性脊椎炎".所以手術前的麻醉與術後鎮痛給藥與觀察都有講究.
    2.術後隔日有做導尿.所以有週期天數需作觀察.
    3.聽醫生建議.PPH術後再復發痔瘡機率較低.
    回復

知縣

開心
    現居
    江蘇 蘇州市 昆山市 玉山鎮
    在中國時間
    10年
    dickson 發表於 2019-6-3 09:10
    1.PPH並不是無痛..因為我有"僵直性脊椎炎".所以手術前的麻醉與術後鎮痛給藥與觀察都有講究.
    2.術後隔日有 ...

我昨天去宗仁卿看外科(肖医生),确认一下我的痔疮手术这次是否被误诊或小病大医了,顺便了解一下PPH(痔上粘膜及粘膜下层环切、肛垫悬吊术)与传统手术的差异,但问到大体上都是一样要将痔疮切除,这让我觉得很困惑!就我了解PPH是不切除痔疮,只是将痔疮往上提并用钛钉钉合住,同时截断向痔疮提供血液的血管,因手术位置是属于无痛神经控制,因此不会疼痛也不需要住院,但肖医生却说一样要把痔疮切除掉,麻药失效后也会疼痛的,那跟传统手术法又有什么不同?我手术后也差一点做导尿,但医生说导尿有伤尿管非万不得已不要做。
    回復

返回列表 發新帖